На пенсиия, и мой поезд ушел

Вера Редькина
Да на пенсии я , и мой поезд ушёл .
Вслед ему я рукой помахала .
Самолёт мой ещё пока не пришёл .
На него я ведь не опоздала ?

Да, вдова я. И что ? Ставить крест мне теперь ?
И к себе отнестись как попало ?
И захлопнуть самой мне к общению дверь?
Написать :" Не ищите , пропала " ?

Нет судьбе на поклон не хочу я идти .
Не хочу я ведь ей покориться .
Мне у Феникса - птицы перо бы найти .
И смогла бы судьба измениться .

Но нет птицы такой . И пера тоже нет .
Значит буду с собой воевать .
Просто буду я жить ,и встречать свой рассвет ,
И родных и друзей вспоминать .