Кошка Снежка

Ирина Шолмова
Кошка это мой питомец
Снежой ее звать!
Я ее люблю,пою
И в летний сад
Гулять вожу...
Со Снежой я играю
И не много балую!
Снежа! Снежа приходи,
Я с тобою поиграю
И конечно приласкаю!