Тайны...

Ирина Александровна Воробьева
Есть у мужчины с женщиной свои тайны, тайны двоих в темноте, и после всё остальное не столь уж важно.
/Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание"/

Вновь обнажая тело..
тайные мысли скрывая..

Двое встречаются смело,
души свои-раскрывая...

Вечный полет совершая
Тело венчается с духом..

Пусть будет вечным движением,
то,что рождается в муках...