Не смешно!

Всеволод Самсонов
В груди так щемит, когда вижу тебя…               
Что-то с сердцем случилось сегодня? Вчера?
Нет, смешно! Что? По-твоему  кто-то влюбился?
Да, ну бред! Не смешно! Ты несёшь  небылицы.    

Сменим тему! Но, что-то опять всё не так!               
Валидол под язык свой кладу, в какой раз.               
Что-то с сердцем случилось сегодня? Вчера?
Скорей в душ ледяной  и пройдёт маята!               

Бесполезно!  Что делать? Вот так дела!
Может марки открыть, или выпить пивка?
Вот смешно! Что? По-твоему  кто-то влюбился?
Нет, нет, нет! Переверну я эту страницу!

Ну, почему же везде ты опять? 
Здесь! В моих планах и даже мечтах!
Голос твой слышу приятный такой…
Может, свихнулся я этой весной?
               
Дайте таблеток от этой любви!               
Выпить! Забыться! Трава не расти!
Но подойдёшь ты, я  глаз не отрину,               
Видно и в правду любовью накрыло!

Август 2016г.

 
               
 
::