Третий месяц не в духе Природа...

Наталия Смирнова 3
Третий месяц не в духе Природа
И сегодня опять слёзы льёт.
Где желанная синь небосвода?
Видно, в этом году не придёт

Наше Севера-Запада лето -
Пусть короткий, но жаркий привет
Настоящего праздника. Где ты?
Есть вопрос, а ответа всё нет...

Я не знаю, что лучше, что хуже:
Жаркий зной иль прохлада дождей,
Но до зимней неласковой стужи
Всей душой прошу солнечных дней!