Сны и явь

Наталья Волкова Рыжая
Ну вот опять беру колоду в руки,
Тасую карты с мыслью о тебе,
И не пойму, зачем мне эти муки,
Зачем мечтаю о твоем лице?

Я знаю точно - чуда не случится,
Ведь явно сук не по себе рублю...
Но все равно мне часто ночью снится,
Как я тебя, желанного, люблю.

А мне бы явь!
Хотя бы на мгновенье,
Хотя б однажды ночью - рядом ты...
Согласна на все тяготы похмелья
И даже на потерю головы!