***

Надежда Лисица
Так легко придумать иллюзию счастья,
когда внутри только мрак,безрассудная глушь..
улыбайся. все круто. не все так ужасно
говори сам себе. но иллюзий не рушь.
ну а я, как и прежде опять улыбаюсь.
без иллюзий, без веры, вообще без всего.
просто что-то менять и любить не пытаюсь
не хватает, конечно, добра и его..
чтобы мир представлял совершенно другое
без тревог и обид и в душе адской болью
как в одном из творений поет Alai Oli
когда ты живешь и дышишь любовью
мне не нужно мгновений, чтоб все изменилось.
да зачем??для кого??у меня нет души.
ни добра, ни надежды, хоть бы что шевелилось..
хоть бы бабочку в пузе..нет. ищи-не ищи.
я не верю другим. и себе я не верю.
я не ставлю крестов. они сами стоят
изначально, когда уже тратится время..
они ждут как привыкну и все прекратят.
извините. мне жаль. что все зря и напрасно.
не могу изменить..надоело менять.
ну а так, знать бы, было бы классно.
что есть тот, без кого, не смогла бы дышать
2013