Переживём!

Леонид Чигарёв
Переживём!

Это чем же я питаться буду нынешней зимой?
Пропадает потихоньку труд усердный летний мой
Объявили забастовку гуси. Вывели чуть чуть
Инкубаторы сломались. К голодовке верный путь

Куры дохнут от болячек . Без яиц останусь я
И чума свинная бродит. Берегись теперь свинья
По дворам и по сараям человек пройдёт с ружьем
Постреляет поголовье. Он не враг. Он не причём

Это что ж? Одною уткой мне даваться целый год?
Или бролером к примеру? Не привык. Так не пойдёт
От молочного продукта , в туалет бегом  бежать
 Ох от этой голодухи  я загнусь едрена мать

Говорят что кто - то может процветать на овощах
Я их тоже потребляю в жирных со свининой щах
Ну а если на одни их , постоянно посадить
Этим можно как садюга , человека и убить

Я наверно похудею.  Стану тощим как скелет.
Выходить на баз придётся , только ветру когда нет
Вот бы только эту зиму пережить и переждать
Может как то приучусь я в  своей жизни меньше жрать

Леонид Чигарев
14. 08.16г.