метла в углу и ждет свой звездный час

Дана Ден3
стакан вина, быть может станет легче
и сигаретку, чтоб не зареветь...
такая доля у влюбленных - женщин,
попавших рыбой... в шелковую сеть.

мечтатель - человек,прагматик ближе.
мне по душе холодный душ - ума...
не верю в то, что время все залижет
собакой, я прошла сквозь все сама.

и снова возвращалась, как всегда
к исходным рубежам,любовной драмы,
чтоб снова на закланье себя дать,
пути господни, как вы многогранны.

и вот ловлю себя в который раз?
клянусь, божусь,что это все - последний
огонь в глазах исчез,почти погас...
а в сердце? еще правит моем - ведьма.

метла в углу и ждет свой звездный час