Со страдал

Виктор Подкопай
Продлить хочу, часы прозренья,,,
На день, на месяц, на года...
Я быть хочу, твоею тенью,,
Позволь, хотя бы иногда?
Когда в минуты огорчений,
Судьба покажет свой оскал..
Когда панически плохое настроенье,,
Ты помни,,,,,, Я С ТОБОЮ СО СТРАДАЛ .