Открыть открыли, как её вот взять

Станислав Прохоренко
Открыть открыли*, как её вот взять
И сколько ещё есть у нас воды?
И как бы ни пришлось с комет таскать,
А это очень близко до беды.
Вот так вот, не подумав, сунут бред,
В котором свежей мысли вовсе нет…


*Специалисты Лаборатории нанобиологии Политехнической школы Лозанны открыли новую технологию получения «чистой» энергии. Система включает пресную и соленую воду, а также мембрану толщиной в три атома между ними, сообщает Phys.