Ода разбитого сердца

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Не хочу, не могу, не буду...
Я тебя со всем забуду..
Ты похожа на простуду...

Жар,озноб и боль...
Нет прошу уволь....

Дай успокоить вой . . .
В моей душе...
На верхнем чувств этаже ....

Дай утонуть в серых буднях...
Забыв о прежних твоих блудньях....

Пусть сожжется в углях...
Оставив искру в фетелях....

Любви неприкаянной прах