Он и она

Виктория Казакова-Баженова
Он уходил, она молчала
Да что она могла сказать?
То, что любить не перестала,
Но не сумела удержать?
И то, что рушатся надежды,
От шага каждого его,
Она хотела бы, как прежде,
Его лишь, только одного.
А он, не зная её мыслей,
Себя упреками терзал,
Что помнит строки её писем
И никогда не забывал.
Её одну, он так любил,
Она, о нём только мечтала...
Но он, всё дальше уходил,
Она, по прежнему молчала.

Февраль 2011г.