Не подбирай опавший лист...

Людмила Ревенко
Не подбирай опавший лист,
Пусть даже это лист кленовый,
Взять – как вернуться на погост…
А ты же полон песен новых.

Не жди меня в саду. Дожди
Тебе откроют откровенно:
Туда я больше не приду,
Я не вступлю в то наводненье.

Быть может слёзы – те дожди,
А радуга пусть над тобою.
Ты по аллеям не ходи,
Мы разминулись там с любовью.


Фото из Интернета.