Что мне грустить...

Валерий Гурков
***
Что мне грустить! Коль я обласкан Судьбой и Богом на Земле,
А в Небесах мой стих затаскан в беседах Ангелов везде…
Что мне желать! Да что мне надо… Благую весть да штоф вина,
Чтоб молодая, сидя на моих коленях, с любовью выпила б до дна…
О чём писать! О чём придётся. Зачем гадать, жизнь разберёт.
И пусть веселье речкой льётся, пока с косой не приберёт…
Да и потом Вы не грустите! Пускай за Вас грустят дожди,
Меня лишь, словом помяните. Каким? Там сами разберётесь Вы…