Упертый...

Владимир Медведев 6
             Если ты, не видел диво,
             И не пробовал,на вкус,
             И не надо,не волнуйся,
             Есть листок,его и жуй...

             Кто, в твои вливает уши,
             Что без дива,жить нельзя?
             Тот с тебя,чего то хочет,
             В дебри манит,не с проста.

             Так, заманчивы посулы,
             И фантазия кипит,
             Воображение,как тесто,
             В верх,стремительно бежит...

             Не спеши,его отведать,
             Вдруг, отравишься на грех,
             Все заманчивое вредно,
             Все имеет свой конец...

             Ну, увидишь,это диво,
             Ну, попробуешь на вкус?
             Богом, так ты и не станешь,
             На телеге повезут...

             Что, не пробовал,а хочешь,
             Дивом,душу утолить?
             Так, познай,чего желаешь,
             К яду, руку протяни...
            
            

                14.08.2016 г.