Разве можно любить не на век?

Татьяна Беляева 47
Разве можно любить не на век?
И возможно ль любить ненадолго?
Если любишь - родной человек.
И родство это значит так много!

Что ты чувствуешь рядом его,
Даже если сейчас вы не вместе.
Это чувство светло и легко,
И в душе звучит радостной песней!

Но когда эта песня звучит
Лишь двоим - это так прекрасно.
И на многих ее делить -
Это глупо и очень опасно.

Исключить из сердца других
Невозможно - мы это знаем,
Но впуская новых, иных,
Любим бывших мы, но забываем.

Невозможно любить не на век!
Невозможно любить ненадолго.
Счастлив в жизни ли тот человек,
Что имеет любимых много?