Вторая...

Анатолий Сергеевич Казаков
Изучив  земных  любовей  "святцы",
Понял  я, с печалью  на  челе,
Первая  любовь  должна  остаться
В  Небе,  а  вторая –  на  Земле.

Признаюсь, на  судей  не  взирая,
Завершая  дней своих  актив,
Что со мной  всю  жизнь была  вторая,
Первую  -  собою  защитив.

13.8.2016.г.