Деньги-бумеранги

Полковник Спецназа
Я во сне вижу фунты, доллары и франки...
Жалко, что сны не сбываются.
Хочу иметь деньги-бумеранги -
Их тратишь, а они возвращаются!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.