Идеальных не существует

Полковник Спецназа
Эй, вы, в мониторы смотрящие,
Я не надоел вам стихами банальными???
Мы рождаемся, чтоб быть настоящими,
А совсем не идеальными!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.