Россиянство

Леонид Андреев-Селижаров
                Дорогие россияне
                Б. Ельцин

Стороны и страны рассеянье:
Русь – туда, оттуда – Россияне!
Для Б. . . . ки  вы-то дорогие
Россияне – с праозеленью змии.

Как-то он текилы нализался,
В Дублине зачем-то оказался,
Возле самолета помочился –
К свинно-россиянству приобщился.