Берендеевский торфобрикетный завод

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дым стелился над дорогой
Поднимаясь в облака
На лице земли ожоги
Слава богу не война
Выжигают то что было
Прошлой осени следы
Жизнь бежит ведь по могиле
От забвенья и беды
И на прахе дней вчерашних
Завтра расцветут луга
...Чтоб потом листом опавшим
На века уснуть в снегах...