Бред милитариста... черновик...

Юнис Фазлеев
я тут подумал братцы, а оно нам надо?
Нам, много всякого, тут вешают «партнёры»….
Они нам, не друзья и не подруги…
 Они уже давно все, в блоке «NATO»

Обкладывают нас, со всех сторон…
Нашли медведя, шебуршат в берлоге.
Ату его!  Уж… раздаётся стон...
Пардон, Европа! Унесёте  ноги?

В России,  нынче в фаворе Восток.
Хоть тонок он,  но дружен, так ведётся…
И нужно создавать единый блок!
Тогда, жалеть, о многом не придётся…

 Мне кажется, что всё как дважды два!
Сажаем, наших братьев, в танк  «Армата»…
И здравствуй,  Новый мир!  Привет Москва!
Прощай Европа, где же  твоё «NATO»?

Конечно, Штаты будут… как всегда!
И причитать, и плакать, о Европе…
Ведь это же они,в 99-ом, ещё тогда!!!
Бомбили города … и сами же теперь,
                в глубокой  жо..!!!

P.S.
 Они специально создают в Европе буферную зону,
думая, что им удастся отсидеться за океаном во время заварухи...
Хренушки... не выйдет!!!
Атомный подводный Флот Росии и ВКС не позволят!
А вообще, пусть этот бред, так и останется бредом!!!