***

Елена Сигалёва
Ложь ломает руки, не обнять тебя, не потрогать.
Тот, кто тебя придумал,   был мастер тупых подъ*бов.
Ты как лестница, есть ступени, но нет подъемов.
А в глазах мир боли, такой огромный,
Что тебе одному, мне кажется, слишком много.

Если устал, то значит, идешь не своей дорогой.

14.08.2016