Я не дам так себя мучить...

Марина Славянка
Я не дам
Так себя мучить.
Скоро вернешься
И будешь стучать в мою дверь.
Хватит врать!
Так будет лучше.
Я никогда ни за что
Не открою теперь.

Снег идет.
Сыплет за ворот.
Кружится, все заметая,
Холодный поток.
Сквозь пургу
Светится город-
Сказочно белый
Сверкающий зимний цветок

Сколько в нем
Трепетных окон,
Сколько надежд на любовь,
Сколько чистых страниц!
Сквозь пургу
Смотрит так много
Самых любимых
Еще не знакомых мне лиц!
Снег идет...