Из Токийского дневника - 12

Валерий Корешков
ИЗ ТОКИЙСКОГО ДНЕВНИКА*

Водитель
с отрешённым видом
стоял у автобуса,
туристы сели:

Торжественно
Одев белые перчатки
Ровно в 11
Омнибус плавно тронулся.
Как в Первый,
Путь…

*1999 - 2013.

***