Ты знаешь, все верёвки свиты

Виктор Уфимцев
Ты знаешь, все верёвки свиты
Каната нашей бурной страсти,
Так почему ж нет нужной масти
И козыри мои все биты?

Манит меня твоя усталость
От праздного вниманья другов,
Давай спасемся от недугов,
И вместе сядем в поезд "Радость"!

Поверь, откройся, дай мне руку!
Ты чувствуешь биенье тока?
Он навсегда здесь и без срока.
Забудем мы тоску и скуку.