Ты не смотри, я не такая...

Слава Генийталин
Ты не смотри - я не такая,
Просто я здесь жду трамвая.
Удивлён, что много грима?
Не проехал чтобы мимо.
А что юбки лишь немножко -
Легче влезть чтоб на подножку.
Много в грУдях силикона?
В давке больше чтобы зона.
В декольте видать пупок?
Глубже прятать кошелёк.
Придираться перестань,
На, попробуй, сам достань.
Глубже лезь. Неловок ты.
Он уже упал в трусы.

 2016г.