О вредных привычках

Полковник Спецназа
Не надо кричать, как истеричка
И не надо сходить с ума...
Женщина, единственная вредная привычка,
Которая может бросить тебя сама!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.