Ты уходишь

Раиса Ситдикова
Ты уходишь, уходишь, уходишь.
Я пытаюсь тебя удержать.
Мои руки ты с силой отводишь,
Говоришь, что не хочешь лгать,
Что устал ты уже притворяться,
А влюбленность давно прошла,
И не нужно ни в чем разбираться,
Не любовь, а привычка была.
И всё дальше огни машины,
Гаснет, гаснет последний свет.
Меня предал любимый мужчина.
И страшнее предательства нет.