Сплетенье души

Мария Семёновна
Сплетенье души-
Это музыка звезд и вселенной.
Я рядом с тобой
Ощущаю свой собственный пульс.
То нежной, то глупой
То словно принцесса надменной
Тебя принимая,
Твой образ рассеять боюсь.

Как в море ныряю в обыденность этого мира
И в жизни теряясь среди мне не важных причин,
Тебя вспоминаю,мой ангел, любовью хранимый...
И знаю любовью твоею навеки храним.

Забудь расстоянья -
Они несущественно мнимы.
Забудь обещанья -
В них доля безумья и лжи.
Ты просто люби меня
Мысленно мною хранимый,
Ты просто мой образ
В душе своей крепко держи.

Как в море ныряю в обыденность этого мира
И в жизни теряясь среди мне не важных причин,
Тебя вспоминаю,мой ангел, любовью хранимый...
Тебя вспоминаю моею любовью храним.
                14.08.2016