Не повторяй библейских ошибок...

Полковник Спецназа
Вот чему учит нас хрестоматия,
Полезно всем будет знать-
Чем шире ты раскрываешь объятия,
Тем проще тебя распять!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.