На день рождения Микаэла Таривердиева - 15. 08. 16

Игорь Козинков
Когда звучат его аккорды
Я улетаю в вышину.
Душою делаю «рекорды»,
Слова ласкают тишину.

Я растворяюсь в том Эфире,
Где Светлый Мир родится вновь.
Таривердиев лучший в мире,
Кто в звуках воплотил Любовь.