Зеркало

Ирина Шолмова
Зеркало- это я,
Зеркало -это ты,
И в итоге зеркало-
Это мы!
Оно -отражение меня,
Оно- отражение тебя,
А вместе -
Отражение нас!
Зеркало нужно,
Зеркало полезно,
И в итоге зеркало-
Это класс!