Незаменимая любовь

Владимир Ананьев-Степной
Тебя я помнить буду долго,
душа моя тобой полна,
в ней соловей с утра защёлкал
и в ней весна, весна, весна.

Шагнула нежно и несмело,
прошла насквозь через года,
весна моей весны незрелой,
весна навек и навсегда.

То чувство, что зовут любовью,
то чувство, что не гаснет вновь,
единственной и только первой
незаменимая любовь.