Ты просто не знаешь...

Кипроза
Мы знаем друг друга уже много лет,
Но вновь отвергаешь.
Не видишь, не слышишь, будто бы нет меня.
Ты просто не знаешь,
что чувствую я.
Я чувствую что-то, что греет зимой,
Что может разрушить меня самого.
Я чувствую то,что понять не дано тебе и другим.
Быть может это любовь?
А может быть это совсем не любовь?
Не понимаю, что же со мной?
Я внимаю,
Что тебя я всё же люблю,
Но держать не могу, не волен,
Но готов кричать я:"Постой,
Я всем этим доволен!"