Не дай мне Бог сойти с ума

Ил Тимофеев
Не дай мне Бог сойти с ума.
Обереги от всякой мрази.
Блестят на солнце купола.
Вот так в душе бы было, кстати.

Я крест ношу не напоказ,
обозначая свою веру.
Не дай мне Бог, в последний раз, влюбиться в душу, а не тело.

Ты знаешь все? Тогда скажи,
почем сегодня, литр боли?
Я продал все бы, кроме лжи.
Она ведь ценится, по моему.