Не сложилось, и не срослось

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Ты меня не тревожь»,
автор - Надежда Абалмасова
**************************************

Я прощаю тебя, как всегда,
Чтобы ты ни творил, любимый,
Как расплата - мои года,
И твое незабвенное имя.

Не сложилось, и не срослось,
Видно так суждено судьбою,
У любви вдруг сломалась ось,
Стали мы как чужие с тобою.

Только в памяти свет тот горит,
Что твои излучали в мир очи,
Только сердце все так же болит,
Когда вижу я образ твой ночью.

14 августа 2016