Не нужно

Икар Гойя
Мне без тебя не нужно,
Нахуй
Танцевать под солнцем,
Встречать расветы,
Провожать закаты.
И от меня осталось только:
ПсиХуй, буХай, матерись
И трахай.

Мне без тебя не нужно
Песен,
Фотографий наших
И рок плакатов.
Мое состояние в целом:
Плачь, злись, тоскуй,
Но духом не падай.

Мне не нужен чертов автобус
Семидесятый;
Не нужен корсар,
Ментоловый кент
И от рич аромат приятный.

Я хочу лишь смотреть
На тебя:
За СтекЛом, за дверью, за километры
зА угол.
Мы не виделись вечность,
***ву вечность,
Но не все ли равно
Тогда уже.

И все, чего я желал,
Это дрожь в руках,
Обнимая
Тебя за талию.
У нас был целый мир..
На двоих.
Я валялся в твоих ногах.
Но мы,
Наплевав
На друг друга,
ПродАли всё.