Ты краше всех

Карабанова Наталия 5
Ты краше картины любой,
Ты правда очень красива.
Я прошу поговори со мной.
И в душе я буду счастливым.

Ты не хочешь со мной говорить,
Я тебя навсегда запомню,
Я картину моу сотворить,
Вся какая ты есть я исполню.

Уж совсем я не сплю ночами,
Твою душу пытаюсь найти.
Ты как ночь мерцаешь очами.
Ты - Богиня, но нам не по пути.

Я в глазах твоих все разглядел.
Много оря было в судьбе.
Я тебя нарисовать посмел,
Да что же это, я  весь горю в огне.