Ожидание

Марина Барыкина 2
А за окнами дождь,
Непогода и слякоть.
Ты опять не придешь,
Я опять буду плакать.

Вспоминать летний сон,
Море, солнце и ветер,
Чайной розы бутон,
Поцелуй на рассвете.

Смыт дождем свежий след
Ярких грез и мечтаний.
Даже горькое "Нет"
Не дождусь в оправданье.

Растворюсь в тишине,
Вспоминая былое.
Горький привкус в вине
Не дает мне покоя.

А за окнами дождь,
Непогода и слякоть.
Все равно не придешь,
Так не стоит и плакать.