Наш прикид не зеркало души

Станислав Прохоренко
Наш прикид не зеркало души
И не то, к чему идут столетия.
Рядом с этим все мы малыши,
Капельки незримые отметин,
Солнышки, зажжённые внутри,
Ласковое слово и улыбки.
Можно повториться
Раза три,
Если не наделаешь ошибки.