Её добивался

Виктор Подкопай
Я так долго,, её добивался..
Ещё дольше,, за нею ходил.
До крови,, за неё передрался,
Но не смог видно,, не удивил!
Да,, я понял,, конечно не с разу ,,
От рутины хотелось спасти...
И услышал затёртую фразу,,
ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ БОЛЬШЕ,,, ПРОСТИ.