Самый распространённый наркотик

Полковник Спецназа
Давно признали Америка и Европа,
Да и другие страны тоже подтвердят-
Самый распространённый наркотик это ЖОПА!!!
Поскольку, в мире, все на ней сидят!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.