Ты только позови меня

Светлана Мельникова Белякова
На горизонте появилась туча,
И молния сверкает свысока,
Я жду дождя, где капли будут капать.
Я так люблю, когда идёт гроза.

В мечтах присяду под берёзой
И дождик не мешает мне.
Я здесь один.
И снова  мои мысли, конечно, будут о тебе.

Горю желанием тебя увидеть.
И не пугает расстояние  меня.
Готов я бросить всё, чтоб быть с тобою вместе.
Ты только позови меня.

Наверное судьба у нас такая.
Живем надеждами на встречу вместе быть.
И дождь смывает капли грусти.
И невозможно мне тебя забыть.

Берёза сбрасывает капли.
И в небе просветление уже,
А я в мечтах и снова в грусти,
Все жду, когда ты позовёшь к себе.