Мой новый рекорд

Полковник Спецназа
Я сегодня собой очень горд,
Чем спешу поделиться скорей-
Я сегодня побил свой рекорд,
По количеству прожитых дней!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.08.2016г.