Нашим спортсменам

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ну, что, ликуйте, господа!
Конечно, своего добились...
С лёгкой атлетикой - беда,
От игр Россию отстранили.

Ликуйте, Запад, ВАДА, МОК,
И подтасовывайте факты.
Конечно, извлечём урок,
За нами Бог, за нами правда!

Поддержим сборную страны,
Им так сейчас нужна поддержка.
Им стойкость, мужество нужны,
Сноровка, скорость, сила, меткость.

Но, несмотря на злобный вой,
Несправедливые уколы...
Нам предстоит суровый бой -
В командных играх, в волейболе.

Спортсмены нас не подвели,
И ЗОЛОТО завоевали.
Собраться с силами смогли,
И высшей пробы есть медали!!!

ВИВАТ, РОССИЯ! Мы с тобой!
За олимпийцев поболеем!
Пусть предстоит нелёгкий бой,
Все мифы ложные развеем!

Вы не привыкли отступать,
Стремитесь вы к победам новым.
А мы воскликнем: "Так держать!"
Докажем делом, а не словом.

   14 августа 2016 года

***
ПОБЕДА саблисток посвящается всем спортсменам, не поехавшим в Рио.

Из ИННЕТА!

    "Они обещали, что будут сражаться и за тех, кого не пустили.
Может не все помнят, но Софья Великая (великая русская Женщина) в аэропорту, уезжая в Рио, сказала, что они будут сражаться за медали и за тех, кого подло не пустили продажные чиновники.
И своё слово сдержали, триумфально побороли  американок и украинок.
И хотя я против того, чтобы смешивать политику и спорт, но, как говорится, не мы начали. И смотреть на картинку подъёма трёх флагов в очень правильном порядке, и видеть лица американок и украинок, которые слушают, как наши девчонки с восторгом поют гимн, а им подпевает весь зал, было приятно вдвойне.
Конечно, у нас эта Олимпиада уже провальная по числу медалей. И трудно обвинить в этом наших спортсменов, которым испортили настрой, тем более, которых вообще не пустили.
И тем более приятно, что нам всё-таки удается доказывать, что "есть Женщины в русских селениях".
И среди них столь прекрасная спортсменка, и просто красавица, Софья Великая!"


******** 2018 год, Олимпиада в КОРЕЕ!

Поздравляю наших фигуристок с заслуженной золотой и серебряной победой!!!

Россия, вперёд!

Россия, вперёд, и ни шагу назад,
Болеть будем только за наших!
Девчатам мы скажем: Вперёд, побеждать!
Победа будет за нами!

А вот и триумф! Золотая медаль!
Награда у нас высшей пробы…
И серебро. Наш пьедестал!
В глазах победителей – слёзы.

Девчата ничуть нас не подвели,
За это СПАСИБО им скажем.
Алина, Евгения! Вы, молодцы!
Вы – украшение наше!

Стремились к наградам за честь страны,
И не было в том сомненья.
Девчата! Какие вы молодцы!!!
Добились славы, везенья!


Как жаль, что нельзя вам флаг пронести,
Политика в игры вмешалась...
Но за Россию, за честь страны
Добились победы немалой!

23.02.2018.