Вернись

Виталий Кривобоков
И был я,где-то рядом
И облака летели,
Внимая грустным взглядом
Как сердце леденело.

Душа рвалась на части
И реки обмелели,
Судьбы моей осколки
Тот час же онемели.

Я буду рядом с тобой
Когда захочешь.
Я буду солнцем твоим
И буду ночью.

Не отпускай же руки,
Постой опомнись!
Не исчезай в моих снах.
Остановись,вернись!