***

Никита Гор
Прошу тебя, не уходи, танцуют светофоры.
Я позвоню, ты помолчишь,  и завтра всё по новой.
Тупик, ограда, маета, закрой свои затворы.
Целую нежно я тебя, где губ сироп кленовый.
Что мне сегодня пустота, нелепый цвет разлуки.
Смешные игры без тебя, на море дети в кучу.
Тянусь сквозь стены и дома, протягиваю руки.
Но упираюсь в небо я, рукою прямо в тучу.
Казалось бы, что может быть приятней ожидания.
Когда  идешь , а не бежишь, когда не спишь,  а дремлешь.
За каждым новым поворотом ждешь скорей свидания.
Но там лишь люди как толпа, её ты не приемлишь.
Прошу тебя, побудь со мной, закрыты двери, окна.
Я не хочу больше звонить, гудок бесповоротный.
Я обниму тебя собой, мельчайшие волокна.
Часы застыли на руке, их круг безоборотный.