Уверяю, будешь старым Не захочешь ты задаром Так,

Демидов Степан
Уверяю, будешь старым
Не захочешь ты задаром
Так, здоровье отдавать
И отчаянно играть

В будь что будет
И прыжок на амбразуру
Ставку на удачу дуру
Сделаю, а бог рассудит...

Всё разложится по полкам
С пониманьем, чувством, толком
Ты поймёшь одну идею,
Другой жизни - не имею.